クッキングNAO4 2024年4月12日(金)
公開日:2024年04月12日 最終更新日:2024年04月15日
登録元:「大田地域活動栄養士会(通称NAOナオ)」
クッキングNAOは、健康的な食生活を学びたい方を対象とした楽しく調理を行い試食する自主グループの料理教室です。
下の写真は参加された皆様が調理を行い試食したものです。
クッキングNAO4 今月は「旬の春野菜を使って」
実習日:4月12日(金)
1食分 エネルギー:616kcal たんぱく質:31.6g 塩分相当量:3.8g
主食:ふきごはん
主菜:魚の木の芽田楽
副菜:春キャベツのお浸し
汁物:沢煮椀
デザート:ヨーグルトブラマンジェ いちごのソース
この情報は、「大田地域活動栄養士会(通称NAOナオ)」により登録されました。