クッキングナオ(NAO)4 2025年3月14日
公開日:2025年03月15日 最終更新日:2025年03月17日
登録元:「大田地域活動栄養士会(通称NAOナオ)」
クッキングナオは、健康的な食生活を学びたい方を対象とした楽しく調理を行い試食する自主グループの料理教室です。
下の写真は参加された皆様が調理を行い試食したものです。
クッキングナオ(NAO)4 今月は「春のおすし 茶巾ずしとはまぐりずし」
1食分 エネルギー:587kcal たんぱく質:25.7g 食塩相当量:3.7g
主食・主菜:茶巾ずしとはまぐりずし
汁物:はまぐりの潮汁
副菜:青菜のごまあえ
デザート:季節の果物 いちご
この情報は、「大田地域活動栄養士会(通称NAOナオ)」により登録されました。